Off White Blog
العقارات الروسية الرئيسية: منزل نيكو للهندسة المعمارية في المناظر الطبيعية

العقارات الروسية الرئيسية: منزل نيكو للهندسة المعمارية في المناظر الطبيعية

مارس 7, 2021

عندما قام المهندس المعماري فرانك لويد رايت بتصميم Taliesin West و Fallingwater (الذي تم إضافته مؤخرًا إلى قائمة التراث العالمي لليونسكو) ، كان رائدًا في مفهوم العمارة العضوية. نظرًا لوعينا البيئي المتنامي ، سرعان ما نمت فلسفة رايت في تصور العقارات الرئيسية في سياق المساكن التي كانت جزءًا من الطبيعة بدلاً من كونها مقيمة فوقها ، إلى حركة معمارية. بسخرية،العمارة العضويةكان شيئًا كافح رايت باستمرار لتحديده طوال حياته ، ومع ذلك ، كان جوهر إبداعه والشيء الذي لم يجيب فقط على تحديات الحداثة والتغيير الاجتماعي ولكن أيضًا ولدت بعضًا من الأمثلة الأكثر إقناعًا على العقارات الفاخرة الفاخرة التصميم.

Niko Architecture's البيت في المناظر الطبيعية (المكتب مقره في روسيا ، اللغة الإنجليزية ليست لغتهم الأولى) يتبع في نفس اتجاه الحركة المعمارية العضوية لرايت - قطعة من العقارات الفاخرة المترابطة مع البيئة ، وتربط احتياجات الإنسان باحتياجات العالم الحي .


العقارات الروسية الرئيسية: منزل نيكو للهندسة المعمارية في المناظر الطبيعية

متجذرة في أشكال ومبادئ الطبيعة ؛ نيكو منزل في المناظر الطبيعية يركز على الاتصال من الداخل إلى الخارج واستخدام الهندسة الطبيعية المجردة. ميز العمارة سلف رايت صفة روحية عن الوجود المادي ، ملاحظًا أنه في العمارة العضوية ، "البعد الثالث ليس سمكًا بل بالأحرى" إحساس بالعمق الذي يصدر عن الشيء ليس عليه ، "جوهريًا في البنية. إنه عمق الطابع بمعنى ما ، وليس بعدًا ماديًا "- هنا لا تمثل شريحة مساحتها 300.0 مترًا مربعًا من العقارات الروسية الرئيسية تعبيرًا فاخرًا عن الفخامة والفائض ولكن تناغم الطبيعة والمسكن - في هذا السياق ، يشبهرب الهوبيتونمنازل مفهومة وليست عرضية. مصنوعة من الخرسانة المسلحة ، هذه الشريحة الطبيعية الرائعة من العقارات الروسية تبدو وكأنها تخرج من الربوة العشبية والنباتات المحيطة بها.


النحت بعمق ، تدمج Niko Architecture أيضًا منزل في المناظر الطبيعية في محيطها عبر سقف أخضر مزروع بأنواع خشبية وعشبية ، تتوافق مع العقارات الروسية الفاخرة مع ضواحيها الطبيعية. يشكل المبنى مناطق بصرية ، يخفي الفناء الداخلي الخاص من أعين المتطفلين بسبب اتجاه المباني داخل الموقع والحجم الرئيسي للهيكل الذي تخفيه المناظر الطبيعية ، يتحول إلى طريق القرية. لتوفير الضوء الطبيعي للغرف خلال النهار ، تم تصميم مصابيح الضوء في السقف ، بتوجيه من حركة الشمس.


يتم زيادة هذا الضوء الطبيعي إلى الحد الأقصى من خلال نوافذ مصبوغة من الأرض إلى السقف مصبوبة بدون إطار ، مما يجلب الخارج إلى الداخل ويحافظ على اتصال مستمر بين مساحات المعيشة الداخلية ومقيميها وفي الهواء الطلق. تتميز النوافذ بإطلالات واسعة في جميع أنحاء غرفة المعيشة ومنطقة لتناول الطعام ومنطقة استرخاء وثلاث غرف نوم ومكتب يقع في الطابق الثاني ، وجميعها موجهة إلى المؤامرة ، كما توسع النوافذ مساحات المعيشة إلى تراس حيث يحاكي حمام السباحة اللامتناهي التدفق الحر جسم طبيعي من الماء.


تم تزيين الداخل بتأثيرات يابانية دقيقة ، تظهر من خلال الأعمال الفنية النحتية ، والأثاث والتشطيبات رمزية وممثلة للتأثيرات المعمارية العضوية التي تتخلل كامل العقارات الفاخرة.

مقالات ذات صلة