Off White Blog
التركيز على التصميم: مقهى Storyline و Junsekino

التركيز على التصميم: مقهى Storyline و Junsekino

سبتمبر 25, 2021

حتى المقاهي الأكثر شعبية في الحي لها أوقات فراغها عندما يترك عدد قليل فقط من العملاء يتسكعون ، يمرضون لاتيههم لساعات ، وعادة ما ينغمسون في الغلاف الجوي.

يدرك Jun Sekino ، مؤسس ومدير Junsekino Architect and Design ، هذه الدورة ، واقترح تصميمًا للمساحة التي تخدم أكثر من كوب من Java. “كان مفهومنا هو مقهى يقدم القهوة ولكنه يتحول أيضًا إلى مساحة متعددة الأغراض. إنها نقطة التقاء حيث يمكن للعملاء الاسترخاء أثناء الاستمتاع بالقهوة ، ولكن لديها أيضًا مساحة عمل مشتركة مصممة خصيصًا حيث يمكن للعملاء القيام بعمل منتج ".

كان ملخص Sekino من موكله ، الذي يملك المساحة ، هو إنشاء مقهى داخل مكتب موجود. "أراد المالك تحويل غرفة اجتماعات واسعة وبعض أجزاء المبنى إلى مقهى Storyline ، وهو مقهى مع مفهوم" تناول الطعام والتحدث والعمل "في بانكوك ، تايلاند.شكل لاتيه وما بعدها من الداخل


كانت المساحات المخصصة للمشروع في يوم من الأيام جزءًا من المكتب واحتلت الطابقين الأول والجزء الثاني. كان هناك أيضًا مساحة خارجية يمكن دمجها في المقهى.

في الطابق الأول يوجد بار القهوة وطاولة الطعام ومنطقة لتناول الطعام مصممة كمساحات متجاورة مفتوحة. يوجد في الطابق الثاني قسمان - مساحة العمل المشترك ومكتب خاص.

كان الهدف من تصميم الواجهة هو الحفاظ على هوية المبنى وسحره من خلال الحفاظ على الكثير من عناصره ، بما في ذلك الألواح الزجاجية القديمة. إلى هذه ، تمت إضافة المواد الطبيعية للحفاظ على شكل ومظهر الهيكل الأصلي. تم دمج النباتات حول العارضة لخلق شعور جديد بالداخل ، بينما تمد الألواح الخشبية الشعور بالراحة.نموذج لاتيه وما بعدها - الداخلية 2


يوضح سيكينو: "خلال النهار ، مقهى ستوري لاين مضاء بشكل طبيعي ، لكن الإضاءة الاصطناعية تحوله ليلاً إلى بار جذاب لا يشبه المقهى تمامًا". "بناءً على وقت زيارتهم ، يمكن للعملاء الحصول على تجربة مختلفة في نفس المكان."

قروض القصة

نص بواسطة مارك الماجرو

صور بواسطة الدراسة الفضائية

ظهرت هذه القصة لأول مرة في مجلة FORM.

مقالات ذات صلة